г. Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 60Т.
Личный кабинет

PHILIPS

625

Дорогие друзья!

Рады представить вам новинку от компании PHILIPS, светодиодные лампы Т8 LEDtube

Для прямой замены люминисцентных ламп с ЭМПРА, а также светодиодные ультратонкие панели PHILIPS с драйвером и светодиодные лампы.

Компания Philips уже более 125 лет совершает революционные прорывы в области освещения. PHILIPS были первопроходцами в создании навсегда изменивших мир технологий электрического и светодиодного освещения, а сегодня лидируют в разработке умных систем освещения. Компания очень хорошо понимает позитивное влияние освещения на жизнь людей, и это позволяет им находить инновационные решения, обеспечивающие дополнительную ценность клиентам. Мы предлагаем световые решения PHILIPS, которые помогают людям чувствовать себя в безопасности и в комфорте, собранными, энергичными и веселыми.

Светодиодные лампы Т8 можно устанавливать в светильники с ЭМПРА без изменения электрической цепи. Достаточно заменить стартер в светильнике на стартер входящий в комплект с лампой и заменить саму лампу.

Для установки в светильник с ЭПРА, необходимо изменить электрическую схему для подключения светодиодной лампы LEDtube к сети 220В.

Способы установки светодиодных ламп Т8

 

 

Назад к списку новостей

Последние новости

График работы в Новогодние праздники 2019

29.12.18
Дорогие друзья! Наш магазин работает в Новогодние праздники в следующем режиме:

Sky Niessen Aged Gold

12.09.18
Серия Sky Niessen снова ослепляет, представляя Sky Niessen Античное Золото.

Skymoon Жемчужина Вашего интерьера

12.09.18
Прикосновение исключительности, которое дарит серия Skymoon (рус. "скай мун" - небо и луна) превращает каждое помещение в совершенно неповторимое и уникальное пространство.

Перезвоните нам

  1. Ваше имя*
    Пожалуйста, введите Ваше имя
  2. Ваш телефон*
    Введите корректный номер телефона

Вход на сайт