г. Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 60Т.
Личный кабинет

PHILIPS

547

Дорогие друзья!

Рады представить вам новинку от компании PHILIPS, светодиодные лампы Т8 LEDtube

Для прямой замены люминисцентных ламп с ЭМПРА, а также светодиодные ультратонкие панели PHILIPS с драйвером и светодиодные лампы.

Компания Philips уже более 125 лет совершает революционные прорывы в области освещения. PHILIPS были первопроходцами в создании навсегда изменивших мир технологий электрического и светодиодного освещения, а сегодня лидируют в разработке умных систем освещения. Компания очень хорошо понимает позитивное влияние освещения на жизнь людей, и это позволяет им находить инновационные решения, обеспечивающие дополнительную ценность клиентам. Мы предлагаем световые решения PHILIPS, которые помогают людям чувствовать себя в безопасности и в комфорте, собранными, энергичными и веселыми.

Светодиодные лампы Т8 можно устанавливать в светильники с ЭМПРА без изменения электрической цепи. Достаточно заменить стартер в светильнике на стартер входящий в комплект с лампой и заменить саму лампу.

Для установки в светильник с ЭПРА, необходимо изменить электрическую схему для подключения светодиодной лампы LEDtube к сети 220В.

Способы установки светодиодных ламп Т8

 

 

Назад к списку новостей

Последние новости

Sky Niessen Aged Gold

12.09.18
Серия Sky Niessen снова ослепляет, представляя Sky Niessen Античное Золото.

Skymoon Жемчужина Вашего интерьера

12.09.18
Прикосновение исключительности, которое дарит серия Skymoon (рус. "скай мун" - небо и луна) превращает каждое помещение в совершенно неповторимое и уникальное пространство.

OSRAM. Самая совершенная лампа HCI POWERBALL

12.09.18
POWERBALL HCI-T
Металлогалогенные лампы с керамической горелкой для закрытых светильников.

Перезвоните нам

  1. Ваше имя*
    Пожалуйста, введите Ваше имя
  2. Ваш телефон*
    Введите корректный номер телефона

Вход на сайт